真夜中のスペイン

無性に食べたくなったので真夜中にスペインのエビオリーブオイル

1216_2.jpg

生にんにくがなくても大丈夫!
にんいくチップスや、にんにくパウダーがあれば簡単に!

エビも冷凍のむきえびがあればそのままオリーブオイルに投入でOK♪
エビオリーブオイル、にんにく、塩コショウ

以上の材料でできるワインのお共にも相性ばっちり。にんにくはたっぷりと!塩もたっぷりめの1つまみです。
少ないと味がきまらないのでしっかり入れてくださいね。
カリッと焼いたパンをお共にいただきました。

1216_1.jpg

たっぷりのオリーブオイルは翌日のパスタに!
エビの旨みたっぷりのペペロンチーノができちゃいますよ。
夜中の幸せ。ニヒ(゚∀゚)



スポンサーサイト

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する