スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

日本のヨーグルト

じゃないかなって思うのが「甘酒
お米を発酵させたお砂糖を使わないけど甘い飲み物。(アルコール分0%)
お雛様の時に飲んだ記憶のある人も多いのではないかと思うねんけど。

RIMG0330.jpg

家の近くの魚崎郷にある日本酒を作ってる浜福鶴さんに見つけて
家で冷蔵庫で良く冷やして飲んでます。
ほんのり甘くて、お米と麹のやさしい味がして子供のころから好きだった味。
夏はこれにかぎるね!!

スポンサーサイト

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。