スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

和風なパスタには和風な食材



先日コストコに行ったときに大人買いした明太子を使ったパスタ
今日は和風にバター醤油味にしてみました。

パスタでキノコといえばシメジをよく使うんですが、
味付けによってはシメジよりも椎茸のほうがマッチする思うが和風明太子の時。

明太子椎茸の風味がマッチして美味しいの(^-^)v
材料:パスタ、明太子1はら、しいたけ3~4枚、バター10g、醤油適量、塩こしょう

和には和だね(^0^)

よかったら試して見てね♪


スポンサーサイト

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。