スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コーンビーフの活用方法



最近あまり食べなくなったコーンビーフ
父親が好きだったのを思い出す食べ物の1つです。
昔に比べて割高になったし・・・どうもパサパサな感じがしたりするけど、
パスタにすると簡単で以外に美味しいのであります!!

コーンビーフ1缶で2人分
材料はコーンビーフと玉ねぎとパスタと塩こしょう&醤油



それこそ、パスタをゆでてる間にできちゃう簡単さ♪
フライパンに油はひかずにコンビーフとスライスした玉ねぎを入れて炒め、
パスタの茹で汁と塩こしょうである程度味をきめたらパスタを投入!
さいごに醤油をさっと絡めて出来上がり。



塩分も意外に多くなくて簡単でパットできるのでおすすめよん。
保存も聞くので常備してみませんか?



にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村



スポンサーサイト

Tags  コーンビーフ パスタ

Comment

Post Comment

非公開コメント

Latest posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。