スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

刺身の切れ端でアボカド海鮮丼



夕方のスーパーに手巻き寿司用のおつとめ品
マグロとサーモンの切れ端を集めた安いパックを発見
たんまり入って298円
じゃあと言うことで、アボカドもいっしょに買って海鮮丼にしてみました!
それも当日じゃなく翌日のお昼に(笑)



海鮮丼にする場合は醤油だけだと塩辛くなるので、みりんと醤油を合わせて電子レンジでチン
これに具材を漬け込み約10分
豪快に混ぜていただきました!

ごちそうさまーーーーーーーあm( )m


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村


スポンサーサイト

Tags  海鮮丼 まぐろ サーモン

Comment

Post Comment

非公開コメント

Latest posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。