スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

三日目おでん

寒くなると食べたくなるおでん
たくさん焚いてゆっくり食べる。どんどん味がしゅんでやわらかくなる。
たまりません!!

おでんを焚いて3日目の昼の図



じゃがいもは小ぶりのものをまるっこ1個そのままなので形がのこってます。
じゃがいもは3日目のんが好き♪
ちくわは箸でもつとくずれそうなぐらいに柔らかです(笑)
大根も色がかわって中からじゅわ~っとおつゆが出てきます!



たまごも芯まで色がかわって最高!
きんちゃくも、もちがトロトロ。

そろそろ今晩ぐらいで完食です。いや~!おうちで秋を満喫です(^0^)


スポンサーサイト

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。