スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

牡蛎のパスタ



やっと外耳炎の方も落ち着いてきました。
いや~ホント治るのに時間がかかった!耳の調子が悪いとなんもする気が起きないもんです。
そうは言ってもお腹は減る!
今日のランチは楽天セールでかった牡蠣をつかったオイルパスタ

バターとにんにくと鷹の爪
大粒の牡蠣
食感のいいエリンギ

ま~美味しくなること間違いなしのメンバー




バターとオリーブオイルを1対1でその中ににんにくのみじん切りを1かけ分
弱火からじっくりとニンニクの風味をだし、鷹の爪投入!
牡蠣とエリンギに火が通ったら、パスタを入れ醤油で香りをプラスして出来上がり!
シンプルって素敵です。
美味しくて幸せな牡蠣パスタでした♪

<材料>パスタ1人前、牡蠣5-6個、バター10g、オリーブオイル大1、にんにく1カケ、鷹の爪1本、
      醤油 適量、塩こしょう



にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村



スポンサーサイト

Tags  牡蠣 パスタ にんにく 外耳炎

Comment

Post Comment

非公開コメント

Latest posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。