スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

シンプルにチキンを焼く!



昨日は外食でがっつり中華だったんで、今日はシンプルに塩コショウでチキンをやいて食べました。
それ胸肉だ~♪
パサパサにならないように気をつけながら焼くと胸肉もおいしい。
急いでたので、半生の状態まで火を通してから、削ぎ切りにして
ワインで蒸し焼きにして食べました。
シンプルに食べるのが好きだわ~(^0^)



メニューは

鶏肉のソテー
ジャーマンポテト
三度豆の胡麻和え
ほうれん草のおひたし
ご飯



今日のスムージー
バナナ1本、パイナップル4分の1、にんじん2分の1本


にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村


スポンサーサイト

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。