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豪華中華料理を食べに行った 第一話

先日お盆休みで甥っ子家族が東京から帰ってきました!
ってことは、家族全員でお食事会(笑)
今回はなぜか母が奮発しました。神戸にある老舗の中華料理「第一楼
そうれも高級なコースを頼んでくれたので、昼間の予定を早めに切り上げて参戦だ~!



まずは前菜4皿

ピータン
蒸し鶏
ホタテの冷静
豚肉の冷静



イセエビのマヨネーズ和え
(下にはポテトサラダがしかrていてボリューム満点)



かにの酢の物
くらげの酢の物
小さいあわび



お肉だけの酢豚
お魚の揚げ物
海老のフリット

と前菜だけもおなかが一杯になりそうな量です。
どれも食べやすい味付けでおいしかったわ~。


つづく!


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