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玄米ご飯ならチャーハンもパラパラ



いつも多めに炊いておひつに入れて保管しているのですが、
玄米ってチャーハンにするとパラパラで美味しいチャーハンができるんdねす。
油を吸収しにくいみたいで、少ない油でもいいぐあいのほぐれ具合に!!



今回はキムチを入れたチャーハンにしたのですが、キムチの水分も気にならず、
家のコンロでもパラパラチャーハンができるのがうれしい!
水分は吸ってくれるのよね~

キムチもいい具合に焼き色がついて、香ばしくなったし~(^0^)

<材料>玄米ご飯1人前、ピーマン1個、玉ねぎ大8分の1個、卵1個、キムチ適量、
塩コショウ・醤油各、適量、ゴマ油小2

パラパラチャーハンって幸せよね~☆


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