スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

たまごかけご飯

先日岸和田のたまごなるものをいただきまして。

20110220085955.jpg

ということで・・・・

朝から元気にたまごかけご飯♪
常備菜で作っておいた、ひじきの炒り煮(ひじき、玉ねぎ、豚肉、シメジ入り)で、
朝ごはんにいただいてみました~。

卵をわった瞬間、黄色い黄身がキレイ!!
お醤油をちょっとたらして、まぜすぎず程よくまぜいただくと。
卵の甘みが美味しいたまごかけご飯の出来上がり~♪

20110220091034.jpg

大人になってから、以外にたまごかけご飯って食べたことなかったので新鮮な感じでした。
たーーーーくさんいただいたのでしばらくは「生」の味を堪能させていただこーっとヾ(◉ฺ∀◉ฺ。ฺ)ノォゥィェ

スポンサーサイト

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。