スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

オイルサーディンとキャベツのパスタ



昨日は夜遅くまで遊んで朝起きるのが・・・遅くなった(-_-
お昼を食べる時間ものびのみになって14時です。
規則正しい生活しなきゃね~。気をつけよう!!

今日のお昼はパスタです。
前回のバジルのパスタのときにはトッピングとして使った、
オイルサーディンを今日はメインにしてつくってみた!
キャベツとの相性もよく美味しい~!!香りも燻製の香りがしていい!!



<材料>パスタ1人前、キャベツ数枚、オイルサーディン適量、にんにく1カケ、オリーブオイル大1~2

今回使ったオイルサーディンはikariのビン詰めの前回ご紹介したものです。
炒めながらお箸なんかでつぶしてもらうといい具合に崩れます。
あまり塩っぽくないので、塩分は様子を見ながら足してくださいね♪


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村


スポンサーサイト
Theme: ランチ - Genre: グルメ

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。