FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

何のお肉かな? ミートソース

ずっと食べたかったミートソース♪
いつもは合いびき肉を使ってつくるのですが、今日はちょっと違うお肉をつかってみました。
最近ちょっと流行のお肉。

それは・・・・


それは・・・・・・・・



それは・・・・・・・・・・・・・・



鹿肉です!
お店でも鹿肉をだすところが出てきてます。
鹿肉のミンチをつかったミートソースですぅ。



癖もなく、ミートソースにはぴったり!
とってもコクのある味に仕上がりました。
合いびき肉より、こってりした感じかな~。見た目にはぜんぜんわからへんね(^^



<材料>鹿肉300g、玉ねぎ1個。人参2分の1本、トマト缶1個、水適量、
塩コショウ・ウスターソース・ケチャップ各適量


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

スポンサーサイト

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。