スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キャベツとオイルサーディンのパスタ

シンプルで簡単なのでお昼に良く作るパスタです。
ちょっと見た目が焼きそばっぽいのはご愛嬌(^^

一人4分の1個ぶんぐらいキャベツが食べられちゃいます♪
パスタの量をちょっと少なめにしてヘルシーにいただけるから好きなんだよな~。



作り方はいたって簡単。
パスタを茹でている間に、キャベツをざく切りにしてオリーブオイルで炒め、
缶詰や瓶詰めのオイルサーディンを入れて、塩コショウで味をととのえ
茹で上がったパスタを投入。
最後に数てきお醤油をたらせば出来上がりです。
私は最後お皿にもってから、おいオリーブオイルをしますが、なくてもOK!



骨もまるごと食べられちゃいます。
ツナ缶よりもオイルサーディンのほうがコレには逢うと思う(^^


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

スポンサーサイト

Tags  パスタ オイルサーディン キャベツ 簡単 時短 缶詰 瓶詰め

Comment

Post Comment

非公開コメント

Latest posts

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。