スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

発芽玄米でチャーハン



お昼ごはんの巻き

お買い物にいってなかったので材料もあんまりないし・・・
ご飯は土鍋でたいたのがあるからってことで、チャーハンです。

チャーハン?焼き飯??ピラフ????

なんでかしらんけど、わがやではチャーハンという呼び方が定着しています(笑)



発芽玄米に雑穀をまぜて炊いたご飯と玉ねぎ、ピーマン、豚肉でつくりました。
シンプルだけどごま油の風味がきいていておいしかったです。

玄米でチャーハンをつくるとパラパラにできるから好き~♪


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

スポンサーサイト

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。