ワンプレート和ランチ

お昼は3日間漬け込んだ豚肉で和ランチ~♪
豚のブロック肉を塩麹につけこんだものを焼いただけ!
簡単~(笑)
西京味噌に漬け込んだような風味と甘みがプラスされてご飯が進みます。

10553371_958567940891733_6373982343861792413_n.jpg

薄切りだと15分ぐらいつけ米がOKです。
ブロック肉のほうが長時間漬け込めるので味がギュッと詰まった感じの仕上がりになりますよ!!

あとはブロッコリーの胡麻和え
厚揚げの焼いたん
トマト

でした。

今日は一日ミシンと格闘のひじゃーーー!!!!!
がんばるぞ!
スポンサーサイト

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する