スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

野菜中心ランチの図



最近のお家ランチです。
相変わらずの野菜中心で生活しています。
もちろん、肉も魚も卵もいろいろ取り混ぜながらなんだけど、
今日のメインは家あるもの炊き込みご飯~!

具材は、にんじん、ちくわ、ささみ、ひじき でした。

今回ひじきを入れたけど、ジューシーのように脂分は入れずに、
普通の炊き込みご飯の味で仕上げました。美味しい~(^0^)
ご飯がおいしいと野菜のおかずが食べたくなります。

外食時は、もちろん暴食もするけれど(笑)
家で食べるごはんで体をリセットします。

今日のメニュー
炊き込みご飯
小松菜の胡麻和え
ピーマンとにんじんのきんぴら
水菜とアミエビのマヨぽん炒め
お味噌汁


スポンサーサイト

Comment

Leave a Reply


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。